会员动态

紧密围绕年度主线 市场营销提质增效

 


近日,首汽修理公司召开一季度市场体系例会。公司及所属单位有关领导参加了会议。

首先张帆副经理对2017年公司年度工作主线进行了宣贯:以“提质增效、互联互通、创新求进”为工作精神,紧密围绕“产品体系化”、“服务质量提升”开展系列工作。在2017年将采取市场工作体系化运行方针,形成目标管理、过程监督、结果考评的工作闭环。各所属企业应根据公司整体营销规划的思路设计自店营销规划书,围绕“广宣费使用提质增效”这一重点开展工作,实现广宣项目紧密围绕经营管理工作及业务需求,完成年度集客目标。

随后,各4S店市场总监对3-4月的市场工作思路进行了分享。

公司副总经理岳英杰对各市场总监提出做到“四个关注,一个理念”:关注大市场动态,及时把握行业的发展与变化;关注客群变化,了解时下最新潮流趋势;关注竞手在做什么,通过比较自我提升;关注营销活动的形式与方法,工作“抓手”在什么地方;围绕“您的助理 车的管家”理念,群策群力,团结一致,把工作做到位。

最后,公司于副总提出三点要求:一是,注重实效,做好效果评估;二是,找到适用于本企业的方式方法,不盲目投放;三是,不断创新,勇于开拓新思路、新渠道。

本次会议明确了2017年的市场工作重点,加强了体系内的人员沟通,为推进公司重点工作的开展打下了坚实基础。

(首汽修理公司  经营管理部)