协会信息

祥龙集团举办2018年中德职工

汽车维修对抗赛北京代表队集训

 启动仪式                

为贯彻落实北京市总工会《关于进一步促进技能人才队伍建设的实施方案》的相关要求,北京市总工会、北京市职工技术协会决定开展“2018年中德职工汽车维修对抗赛”,由集团承担此次对抗赛北京市代表队的赛前集训工作。  
1019日,集团在北京交通运输职业学院海淀校区举办了集训启动仪式。北京市总工会职工发展部部长舒岩,祥龙公司翟林军,集团党委副书记、工会主席张雷,北京公共交通控(集团)有限公司工会主席王秀英,北京鹏龙行汽车贸易有限公司工会主席张杰英等领导出席了仪式。北京市总工会办公室副主任袁文俊主持本次集训启动仪式。

首先,集团总工办主任蒋金波介绍了集训工作安排,集团党委副书记、工会主席张雷代表承办单位,北京鹏龙行汽车贸易有限公司杜知键作为选手代表分别进行了发言,最后北京市总工会职工发展部部长舒岩布置集训工作并做动员讲话。

舒部长指出:参加本次集训的各位选手都是各企业的精英,要珍惜本次集训以及代表企业、代表北京访问德国与德方进行交流的机会,要放平心态、努力学习、查漏补缺,要相互交流、帮助友爱、取长补短,预祝选手们通过集训在比赛中取得好成绩。

集团下属单位有5名具备A级技术能力的汽修工入选了本次北京市代表队参与集训,即将赴德比赛。

(祥龙博瑞集团总工办)